Тема: Геополитика. Война против России. Oblom 02 декабря 2013, 20:36 | | Хотя тему связал с Россией, считаю актуальным начать обсуждение с того, что происходит на Украине. Понятно, что все СМИ обычно показывают то, что нужно их хозяевам, но в данном случае и без СМИ становится все понятно. Нас не хотят видеть как сильное государство, если вообще хотят видеть на политической и географической карте. | |
Метки: Политика
Посетителей: 1489270
Общая оценка темы -2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | 0 | 237 Во1-ых: Не мы, а они
Во 2-х Качают, и уже много десятилетий.
В 3-х, бессмысленный и беспощадный "Южный поток" уже готов заглотить новую порцию госдотаций. Наличие "Северного потока" одобряю во всем, кроме непомерной стоимости. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Все. Я понял: флот будет в Греции. Шойгу не зря там трется....А что? | |
| | 0 | Янукович умотал в Пекин. А наши с ним договариваться на Украйну поехали. Приоритеты расставлены? | |
| | 0 | 243 А как же Сирия? Греция НАТО, ежели что. | |
| | 0 | умотал он со спецом. Если что, то я лично ничего никому не обещал и не с кем не договаривался. | |
| | 0 | №236 у украины совсем другие условия вхождения, отличные от греции. У ЕС просто октрывается дополнительный рынок сбыта продукции на 47 млн чел!!!! Вот что украина будет на европу продавать вот в чем вопрос. | |
| | 0 | А уголь например или в европах сейчас уголь не котируется? Пшеница и рожь. | |
| | 0 | Своего хватает. Сейчас столько всего производится, что девать некуда. :-) У Украины серьезные проблемы с производительностью труда, а значит и с себестоимостью продукции. Ее конкурентоспособностьвнутри ЕС аод большим вопросом. Как уже было сказано выше - это рынок сбыта евро на 47млн. чел. | |
| | 0 | Щас туда МВФ как сделает живительный укол из евро-траншей под адекватный процент. Потом будет весело наблюдать как все это православно разворуют. Чуть погодя попросит назад тело кредита и проценты взад... Судя по всему то что сейчас еще пока принадлежит Украине и ее народу будет пущенос молотка. | |
| | 0 | Может вы уже начнете различать "ассоциативное членство" с "вхождение в состав ЕС"? Украина не отказалась бы от ассоциации с ЕС и от вхождения в таможенный союз. Но Баррозу с Путиным закусили удила...
Один: "Я,я ... Кемска волость! Я.."
Второй: "От мертвого осла уши!"
Короче, этот вопрос с кондачка не решается. (с) ... | |
| | 0 | Россия так любит порассуждать о конкурентноспособности укропии, что даже забывает о том как год назад выпрашивала мораторий по автопрому и банкам до 2018 года у ВТО. | |
| | 0 | 252 Ето как к теме относится? Автопром - наше больное место. Черная дыра для бюджета. Вы про Украину расскажите. Есть там продукция немецкого качества по китайским ценам? | |
| | 0 | Про банки лучше и не говорить. Там просто бандитский протекционизм. | |
| | 0 | Для справки: Турция ассоциативный член ЕС, и даже действительный член НАТО. Но в состав ЕС не пущают. | |
| | 0 | Ето относится к поговорке, чья бы корова мычала. | |
| | 0 | 256 Еще раз. При чем тут Россия? Поговорка поговоркой, но Евромайдан то не в Москве. | |
| | 0 | При том еще раз, нахрен поучать других как надо жить, а самому делать противоположное? | |
| | 0 | 258 Мне то это Вы зачем пишете? :-) У них проблемы с производительностью. Россия то тут причем? :-) | |
| | 0 | 259 А вы что белорусс? или в России проблем с производительностью нет? | |
| | 0 | 260 Это все неважно. Вы мне зачем о России пишете? :-) Мы вроде о ЕС и Украине говорили... Я не понимаю. Почему не Северной Корее, например? | |
| | 0 | | |
| | -2 | 261 Затем и пишу, что я вам уже тремя постами обьяснял. Я бы понял если бы Украину отговаривала и что то там советовала Швейцария, но никак не Россия. которая ни одной вышеозначенной проблемы присущей Украине сама не в состоянии решить. Так кто судьи то? | |
| | 1 |
В ближайшее время будет издан указ президента России Владимира Путин о создании с Украиной объединенной ракето-космической корпорации.
Об этом заявил заместитель главы российского правительства Дмитрий Рогозин в Днепропетровске, сообщает пресс-служба ОГА.
При участии вице- премьера Юрия Бойко «Южмаш» и КБ «Южное» предложили российской стороне ряд направлений для реализации совместных космических проектов.
«Цель сегодняшней презентации — это показать наши возможности, заинтересовать наших коллег в расширении сотрудничества на благо наших стран», — отметил Бойко.
Рогозин рассказал, что со дня на день выйдет указ президента России о создании объединенной ракето-космической корпорации, который станет стимулом для дальнейшего развития космонавтики в регионе.
«Сегодня Россия стоит на пороге больших перемен, и в связи с этим мы готовы к гибким шагам в плане наращивания кооперации. Мы готовы пойти так далеко, как готовы пойти вы», — сказал Рогозин.
Как известно, 21 ноября правительство Николая Азарова остановил подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС из-за торговых проблем с Россией и необходимости их нормализовать.
В частности тогда Азаров заявлял о новом витке в совместной производственной кооперации.
| |
| | 1 | 263 Смешно. Это никак на объективную реальность не влият. Представьте, что я немец. Так устроит? | |
| | -1 | 264 Вот так вот. Оказывается есть направления у Украины по которым можно сотрудничать. Если поискать, да? а то " уних только сало, а оно нафиг никому не нужное" | |
| | -1 | 265 Ну тогда представьте, что к вам на улице бомж подкатит и начнет вам обьяснять как нужно хорошо одеватся. ставя в пример себя. Для вас это конечно будет отражением обьективной реальности и вы с ним с радостью поменяетесь одежками или просто приобретете себе такие же и станете лучшими друзьями. | |
| | 0 | 266 Есть такие направления. Но, как Вы метко заметили, ТАМ "оно нафиг никому не нужное". | |
| | 0 | 267 Непонятное сравнение... Моя фамилия не Путин. Я не тыкаю Украину в нос низкой производительностью труда, а просто сравниваю оные по развитым странам Европы и Украине. | |
| | -2 | Вопрос. Украина как отсталая страна не нужна европе? Второй вопрос. Зачем отсталая Украина нужна России? | |
| | 2 | Украина та же Россия))...надо объединяться...потихоньку, через трудности | |
| | 1 | 270 Ну у нас же сотрудничество в космической сфере :-). Плюс рынок сбыта газа с ценой выше средней. Плюс дешевая рабочая сила. Плюс дешевая нямка. Плюс буфер перед НАТО. Плюс... Все. ИТОГ: Не нужна. Они все халявщики. Нехай теперь поработают. | |
| | 0 | Лектор, он - украинец-кормилец, понял (когда раньше ездил, часто с такими беседовал).......248. Донецкий уголь - коксующийся, дороже бурого (топочного) рентабелен только для металлургии, в ЕС домн мало, а на те что есть своего хватает (как ни странно был и в Инте период всплеска спроса на их бурый году в 98). А пшеницы, ещё в 80-х собирали по 15 т/га (без удобрений , новых технологий, то же себестоимость получается высокая и , следовательно: или продавать в убыток, лишь бы украсть 1-2 человекам, или не сеять) Кругом задница. А все эти революции, тараканьи бега, за хавкой маленькой группы заинтересованных лиц. Думаю, ещё года 3 мы её в ЕС не отпустим | |
| | 0 | 272. Я про то и говорю. Когда Россия начнет уже просто жить, забив на всех окружающих негров? Сколько можно уже переть на себе аутсайдеров, которые в итоге так и продолжают быть аутсайдерами? Если страна существует на какие то дотации, она никогда не разовьется. Зачем нам те гаити? Нас и тут неплохо кормят | |
| | 0 | 272. А еще гарные киевские девки! Почему-то именно киевские особенно хороши, не для жизни | |
| | 0 | 274 Самое главное забыл, спасибо! :-) | |
| | 0 | 240-я хрен его знает, кому там что мерещится и кто где видит сходство. В литературные критики не взяли?
И про лазер-если бы это была самостоятельная боевая единица-вопросов нет, но покуда эта указка базируется на транспортном средстве доставки-это не более чем опытный образец. Так, типа-у нас есть лазер. Гиперболоид, мля.
270-вы байку про горшок читали? Вопрос чем его наполнить:рублевой массой, или евро.
| |
| | 0 | 275 Это верно. Но если что-нибудь бросить, то это что-нибудь обязательно кто-то подберет. И скорее всего это что-нибудь ему принесет какую-нибудь выгоду. | |
| | 0 | 278 Последнее в мемориз "и скорее всего это что-нибудь ему принесет какую-нибудь выгоду". Вот где корень то. Казалось бы а почему в Коми не дают землю под частное строительство, даже вопреки указам президента? А потому что вдруг это кому то принесет прибыль. | |
| | 0 | 279 Ясное дело. Собаки на сене. :-( | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)